
Vanessa Viscardi
RESIDENT CHEF - Cavoli a merenda
Vanessa Giorgia Viscardi, resident chef di Cavoli a Merenda, mamma di tre figli che affettuosamente chiama i suoi “cavolini”; da sempre appassionata di cucina, da otto anni ne ha fatto la sua realtà.
Il motto preferito dello chef è “Cucinare è come amare: o ci si dedica completamente o si rinuncia” (H. Van Horne).
A 30 anni, dopo una laurea in lingue ed aver trascorso diversi anni in finanza, Vanessa decide di seguire pedissequamente il suo motto e stravolge la sua vita.
Dopo aver concluso brillantemente il percorso all’Alma, la scuola internazionale di cucina italiana fondata e diretta da Gualtiero Marchesi, apre le porte della propria casa ed inizia a proporre corsi di cucina mirati ad aiutare chi detesta barcamenarsi tra i fornelli.
Prende così vita il progetto “Cavoli a Merenda” che, dal suo stato embrionale di scuola di cucina, si trasforma anche in ristorante e location per eventi.

Cavoli a Merenda S.r.l. - C.so Magenta, 66 - 20123 Milano - P.IVA 07961720963 - Cap.Soc. € 10.000,00 i.v.